1.文笔渣,敬请谅解
2.略沙雕
3.总裁,马儿没有转会
4.个人比较喜欢瓜鸟瓜,可能提及
5.ooc作者已经抱走
6.可能中长篇
7.主C梅,副哈内






众所周知,中国市场前景相当的大,这对于巴萨和皇马来说,当然是不能放过的肥肉,于是乎,他们决定要搞一个皇萨/萨皇随机大联合。也就是从各俱乐部随机抽取一名队员与另一个俱乐部的队员一起在巴塞罗那和马德里进行三天的直播来向中国的球迷表现西班牙的风光,顺便表达两家友好,来吸引更多的游客和粉丝。

皇马更衣室内。

刚和巴萨3:3战平的皇马队员本来就有点心情复杂,这下子主教练穆里尼奥突然发表了这么一个来自皇家马德里和巴塞罗那俱乐部联合的沙雕活动,更衣室顿时炸开了锅。

“啥意思?”

“我不知道,皇家马德里缺钱了?”

“和巴萨那群人,认真的吗?”

“不是,进行一天什么直播呀?直播打架吗?”

“咱们球迷撕的还不够,还要球员来吗?”
balabala……

穆里尼奥咳嗽两声,让更衣室保持安静,“只是三天而且是随机抽取一个人,就当玩玩好了。”

更衣室安静了一会儿,然后又发出两派讨论的声音。

一派是激进派。

“emmmmm……我希望不要是皮克”这是为首的拉莫斯的发言,“我一定和他相处,不到一半会打起来的。”

“我不希望是苏亚雷斯,如果我们俩说不对头了,他会咬我的。”这是本泽马的发言。
balabala……

另一派是温和派。

“对面我和拉基蒂奇应该没有什么问题。”这是为首的莫德里奇的发言。

“我跟内马尔应该还可以,反正是国家队队友……”这是马塞洛的发言。

“我觉得我和Ney,不,内马尔……应该……”这是哈梅斯的发言。
balabala……

“克里斯,你怎么看?”这时候,不知谁莫名的来了一句。

此时的克里斯蒂诺罗纳尔多,并没有注意到队友的询问,毕竟以前听穆里尼奥的赛后谈话他已经养成了左耳朵进右耳朵出,什么询问就只是随手应声的好习惯,和对家头牌开始秘密恋爱后,就加一条全心全意和对家头牌也是他的地下恋人手机聊天的习惯。

正因为如此,克里斯就随便应了一句:“哦,这样,我知道了。”

因为他这句话,更衣室顿时一片死寂。

激进派:克里斯蒂诺罗纳尔多他妈的他说什么?

温和派:哦,现在是看手机的时候吗,兄弟!认真点,好吗?

“克里斯,下次训练加练。还有等会儿到我办公室来一趟。”你的好友“暴力鸟”即将上线。

听到穆里尼奥这句话,克里斯蒂诺罗纳尔多终于本能生存地把他的眼睛从他的手机前移开,看到面前一脸复杂的队友,还有即将“暴力鸟”上线的穆里尼奥离开更衣室的背影。

“克里斯啊……你是思春了,对吧?”拉莫斯一脸复杂的轻拍着一脸懵逼的克里斯的脸。“这么重大的事情都能忽略掉。”

“我没有……还有,什么事啊?”克里斯略窘迫地拍开拉莫斯想要拿自己手机的时候的手,将手机迅速收到衣服里面。

皇马的队员则一脸“你他妈就是思春”的表情。

“是这样,皇家马德里和巴塞罗纳联合搞事,决定接下来的三天时间在每个俱乐部选一个队员,在马德里和巴塞罗那进行直播。”马塞洛解释道。

克里斯一听,内心突然兴奋了起来,不自觉的冒出来一句话“这么说里奥梅西可能和我们随便一个人组咯?”

……等等,还有这个小跳蚤呢!皇马众人内心一惊。

激进派的拉莫斯先生瞬间发言:“里奥梅西,我的天呐,倒不是说相处的问题,只怕巴萨那群人会搞死我吧......”

马塞洛先生瞬间加入“我似乎都能想象到巴萨派一堆人来保护了。”

开玩笑,皇马的后防线不仅被梅西像散步一样时不时虐,还要被梅西的粉丝还有巴萨的人怼,
他们要是和梅西直播,天呐,……

莫德里奇却不这么认为,“哦,梅西个人还是比较好相处的,他们应该不会……”

贝尔拍了拍莫德里奇的肩膀“亲爱的,我个人感觉,你和哈梅斯应该没有什么大问题,可能我们都会派一堆人去守你们。但是咱们的后防线和克里斯就不一定了……”

然而此时的克里斯并没有想太多。

他一心想着,或许这个直播是增进他和他的里奥感情的方式,或许可以为他们的公开预热。

毕竟绝代双骄这么多年来的对抗激烈,如果哪天他们的关系公开了,又有几个人能接受,说不定还会来一些不必要的麻烦。

于是克里斯一边内心筹划着什么,一边装作严肃的说,“话说,教练知道相关的事情吗?”

“应该吧,还有主席管理层。”

“好了,我知道了。不过,咱们现在顾及这个顾及那个不会显得我们很没种吗?”克里斯灵机一动,来了一句。

“嗯?”众人一脸“什么鬼”地回应。

克里斯清了清嗓子“我们可是皇家马德里,这个直播,怕什么?反正是他们上面的事,我们就负责执行就对了。依咱们为巴萨那群人的了解,这群人应该是有八九会应战,难不成我们还怕对家不成?”

“哎呀,克里斯说的对呀,我们他妈还会怕巴塞罗那不成?”

“有道理,有道理……咱们顾忌的说不定他们也有顾忌。”

“咱们干就完事了。”

……

于是更衣室本来复杂的气氛一下子就突然热血起来,就好像准备跟巴塞罗那决一死战的样子。

唉,还得去找穆里尼奥……克里斯内心叹息道,偷瞄一眼手机。
里奥,你可得好好配合我呀……

克里斯不知道的事,某个娃娃脸似乎有相同的想法……

——————————————————————————

而这边,巴萨更衣室内。

知道这个消息的巴萨队员们和之前皇马队员的态度一样。

不过在皮看穿来了一句“要是里奥和罗纳尔多一起怎么办,咱们管理层可能干得出这种事”之后,更衣室则另一番激烈了。

“里奥啊,克里斯蒂诺罗纳尔多要是敢给你挖坑你就告诉我,我非打死他!”这是内马尔。

“里奥,你不用担心,我绝对不会在镜头前咬他的。”这是苏牙。

“里奥,如果他在直播的时候给你添了麻烦,不用担心,我们比赛时可以把它弄死,你不用担心,你做不到,你当然做得到,你怎么可能做不到呢?你是伟大的梅西……”这是拉基蒂奇。

“前辈,如果你需要的话,我可以偷偷的跟在你的身边。”这是普吉。
balabala……

刚想去卫生间和克里斯讨论这件事的里奥梅西一脸尴尬,“嗯……克里斯……克里斯蒂诺罗纳尔多也不算是坏人,你们放心吧,他应该不会在镜头前面来的……”

“里奥,像皇马那些人我们还不了解吗?你看……这是拉莫斯发的“敢应战吗?”别看他就几个字,可这是赤裸裸的挑衅行为,我们作为红蓝的战士,对于皇马的这种行为,我们就应该严厉的打击!”皮克举着手机,激动的说道。

“对,里奥,我们不能输给他们!”

“搞他们!”

“里奥,你放心,你也是,还是队里的任何人也好,巴萨都是我们坚强的后盾!”
balabala……

里奥有点感觉暴风雨即将来临……

发布消息的瓜迪奥拉清了清嗓子,拍了拍里奥的肩,“我先去探探路,你们聊着。里奥,你不用担心,也不用紧张……”然后离开了。

只留下更衣室内里奥未来得及发出的求助目光和巴萨众人一脸“不愧是梅吹群四大管理之一”的赞许目光。

接下来的时间就是“鸡妈妈小课堂”的时间了。

在这段时间里,里奥觉得自己和克里斯向队友公开关系的事,似乎难了……不,他觉得克里斯挨打的成分可能提高。

在此过程中,作为自诩“里奥梅西的第一迷弟”的内马尔,看似上厕所实则向对家的某个他的至于什么对家头牌的什么粉丝名号不重要最重要的是他的娃娃脸“交换情报”。为“保护里奥”的事业做了巨大贡献。

当然这“巨大贡献”可不止“交换情报”,还有什么……情侣嘛……浪漫时间也要抓紧的……

————————————————————————————

晚上

Leo:你知道那件事了吗?怎么办?

Cris:没有问题的,我和哈梅斯处理好了:)

Leo:处理好了?

Cris:放心吧,包在我身上。之后我们再谈,晚安,亲爱的。

emmmmm……里奥总感觉哪里不对

————————————————————————————

第二天,
活动一经发出,便吸引了全世界的目光。

“皇萨合作究竟为哪般?是因薪水的不够,还是对金钱的向往。”
“萨皇合作十大盘点,不容错过”
“震惊!皇萨竟然因为它合作了?”
……

闪光灯下,两个俱乐部的主席从各自的抽签盒子里选出了各自的直播人。

皇家马德里:“J罗。”

巴塞罗那:“梅西。”

——————————————————————————

与此同时,来自马德里的某两个罗性男子在看到了结果以后发出了哀嚎:“我艹,穆里尼奥!你他妈居然耍老子。”

至于是什么心情发出来的,就自行体会了。

——————————————————————————

而在巴塞罗那的某个豪宅。

“怎么了,何塞?感冒了?”

“没事没事……”

他妈的……我不管了……这是天意……穆里尼奥看着电视,将某两个罗性男子屏蔽之后,略心慌地想。













评论(9)
热度(133)
© 莱普威/Powered by LOFTER