说几句话:      
        1.沙雕预警
        2.可能长篇,看我心情
        3.原创人物出现
        4.总裁还没有转会
        5.可能有其他cp
        6.写的不好,请勿见怪

        威廉觉得自己这么多年来上帝好像终于眷顾了她。
        她刚刚才从外面的超市采购回来,就看到自己喜欢的球星兼隔壁邻居里奥梅西,竟然醉倒在自家门口。
       感谢上帝三年前我发的愿竟然成功了!我马上从今天开始信基督教!
       不过这是她拿根木棒棒戳了半天,看了一下令人熟悉的最新的阿迪达斯运动装一套,还有即使留着大胡子但是那个红彤彤的小脸蛋还是让人觉得挺可爱的容颜,凭借她对梅西的所有印象的高熟悉度,认为应该是个活的里奥梅西而不是什么耍流氓的醉汉之后想的。
       请上帝和不知情的球迷朋友原谅她用木棒戳里奥梅西的这个举动,这是她的条件反射。至于为什么不要多问……等你单身了20多年有了一个爱的要死的足球明星你就知道了。
       “Hola(你好)?”威廉摇了摇梅西。
       没有反应。
       好吧,她觉得按她心里的激动程度她应该当这个大好人了,她准备把里奥梅西背回他的家,是的,她忍住了不把梅西带回自己家的冲动。
        毕竟这可是里奥梅西啊,要是被人发现他和女孩子在一起,呸,醉倒在大街上,怎么得了啊?
于是她便背起了梅西,然后张望了一下梅西家的附近确定没有什么陌生人,或者其他人经过,便将他背回了家。
         明明是足球运动员,却比想象中轻,我的男神好可爱……好想把他背回家……不行,你要做一个正常的粉丝,威廉心想着。
         结果刚到家门没一会儿,威廉准备叫醒梅西,然后让他开门把他送回家时。
         “叮铃铃铃铃……”,梅西的手机响了。
         威廉将梅西放下来,然后翻了半天从他的裤袋子里面找到了他的手机,上面显示着“CR7”
        CR7?不会吧,难不成是......?威廉心想。
        还没有等她想完,“一定是那个该死的大鸡蛋克里斯蒂诺罗纳尔多......一定是他打的电话......告诉他我不会接电话的,这个该死的大鸡蛋,负心汉!把我给他挂了,皮克......”听到电话的里奥梅西向即将打鸣的大公鸡一样突然叫起,然后立即像熊猫宝宝般趴在墙上地回答道,接着略微不安的动了动脑袋,睡过去。
        我的天呐,负心汉!梅西叫克里斯蒂亚诺罗纳尔多负心汉?他们俩的关系什么时候这么好了?还有这个克里斯蒂诺罗纳尔多,那个喜欢摸发胶以后可能会秃然后还喜欢美黑听说以前是个小哭包虽然说长的挺帅也很man的男人,竟然抢了我的男人,呸,男神!天呐,难道我喜欢一个明星老天不放过我吗?
       震惊之余,威廉手抖了一下,就一不小心把电话给挂了,等他再想开启的时候,手机竟然没有电了且自动关机了……
        这……上帝呀,我真不是故意的,这个消息无论谁听到都会很惊讶的,然后产生一系列应激反应好吗?
        “梅西先生,梅西先生?”威廉觉得还是要把梅西给叫醒。
        摇了半天,梅西完全的睡死了。
        好吧,还是没有反应。
        那可怎么办?那她怎么把他送回去啊?他们家的门锁明显是电子锁啊!要不就是要密码,要不就是要钥匙呀!而且她翻了一下梅西的衣服,没有找到他的钥匙呀!不过顺便说一句那个手感还是挺好的,男神,我真的不是故意的,我真的是为了你好 ,是为你送你回家!而且我只摸了上半身!而且是隔着口袋!
        威廉心里头脑风暴了一会。
        没办法了,只能把他送到宾馆去了,总不能送我家吧,可是送宾馆的话,万一被人拍到……不仅仅是梅西,还有她自己,她可不想这么麻烦……我的男神是要认真踢球的!虽然说她很想把她男神拐到床上……呸,收回你内心的黄段子!男神是只可远观不可亵玩的呀
        接着她又观察了一下隔壁苏亚雷斯的家,黑黑的,敲门也没有人应。没有人,应该是去度假去了。
        没办法,只能送家里了。
        再次确认了一下自家门口,没有什么狗仔队或者陌生人经过,威廉又重新背起了梅西往家里走去。
        希望我做这件事情有好报,克里斯蒂亚诺罗纳尔多是我搞错了吧?威廉心里想了想。
第二天。
       梅西揉揉因宿醉而发痛的脑袋。
       早知道就不喝这么多酒了,脑袋真疼,梅西心想
但接着等他睁开眼睛,发现家完全不一样了。
       红蓝相间的配色,自己熟悉的家具也好足球用具也好运动器材也好完全不一样了,而且也完全不像是“他”的家的房子。
       不过这也是笑话“他”怎么可能是红蓝相见呢?
        “(早上好)Buenos días,里奥梅西先生。”一个不熟悉的女孩子的声音传入梅西的耳朵。
披着棕色长卷发的威廉穿了一身红蓝色的家居服端着一碗茶从厨房走了出来。
        “你是谁?”梅西吓了一跳,裹在身上的毯子都掉了。一个完全不熟悉的漂亮女孩子竟然出现在自己面前。
        不会吧,难不成自己酒后乱性啦!不可能吧,不可能吧!昨天晚上难不成不是皮克把自己送回去的吗?等等,他昨天好像是一个人到酒吧里去喝的酒……         梅西赶紧看了一下自己的衣服。
        还好,没有什么变化。
        威廉把茶放在茶几上,然后对梅西压抑住自己内心的激动,故作平静地说“梅西先生,不用这么慌张,我们什么都没有发生,昨天晚上你醉倒在我家门口,而且你的手机也没电了我又没有翻到你家的钥匙,我就把你送我家来了。”
       “我醉倒在您家门口?”
       “是的。”天,男神声音好好听。
       “……那真是不好意思给你添麻烦,小姐。我还有事,我觉得我该走了,哪天我再报答您的恩情。”随着意识逐渐回笼,梅西觉得不应该在这里呆久了,他得赶紧走了,毕竟今天是训练日。
       他刚从沙发上下来,威廉看了一下手表,“梅西先生,这是要去训练吧?时间好像已经过了呢,都已经中午了。”
       “中午了,真的吗?!”
       “是啊,现在都已经中午12点了。”
       “我的天呐,我得赶紧去训练,否则瓜迪奥拉会骂我的,我的队友一定很担心”梅西不管三七二十一赶紧往门外走,
       结果在走的过程中,他被毛毯绊倒了……还好是侧着否则就狗吃屎了
       “砰!”
       “梅西先生!梅西先生,你没事吧?”威廉赶紧去扶梅西。
       天呐,我们家团子绊倒了,虽然说这么可爱啊,呸……但是好伤心啊,他可是运动员啊,万一摔伤了怎么办啊?为什么我们家这么滑?为什么这个毯子这么不听话?明天我就把它们统统都换掉balabala……威廉小姐内心把自家的毯子和地板了骂个遍。
       “我没事,小姐。哎呦……”梅西想凭借着威廉的立起来,可是脚明显是扭了一下,半天都起不来。
       呜呜呜呜……听这个声音,我们家团子一定是摔得很痛。威廉小姐更加坚定了要把地板和毯子都换掉的决心,也不管它有多贵。
       梅西在内心咒骂了一声自己都不注意,脸色越来越黑。
      威廉见梅西的脸色越来越黑,“梅西先生,要不我送你去训练场吧,那个地方我还是比较熟的。”
      作为8年的巴萨兼梅西球迷,威廉对梅西的了解还是比较多的,她知道自己的男神对足球的热爱,虽说她这样子的行为有一些冒险,不过当好人还是当到底的心思还是没有变。
      梅西正想问为什么,不过当他看到客厅电视上挂着他的巴萨签名球服,然后家里的配色基本上是红蓝配色,墙上都是他的照片的时候,他就明白了。
       威廉开着自己的车送梅西过去,因为梅西不希望要是被发现了不好解释。不过当她把梅西送到训练场的时候,巴萨的队友一脸“我懂得”的表情,似乎更加不好解释……
        不过这对威廉不是最要紧的,最要紧的还是梅西把手机落在了威廉的家里,然后威廉发现自己的手机其实跟梅西的充电器是一样的,本来想着充好电以后更没戏送过去的,但充好电以后就发现那位“CR7”先生发了很多条信息,有一条最为让威廉感觉到了人世间扯蛋的事情真是千千万呐的事:
        他妈的里奥梅西你上了我克里斯蒂亚诺罗纳尔多的床,你就这么没有良心了!!!
        威廉:MMP啊!我看到了什么!
        哦,对了,据说下午她和梅西的绯闻已经出来了,好像都是灰姑娘的梗。
        威廉:MMP啊啊啊啊啊啊!媒体都是瞎子吗?嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
      

    

评论(14)
热度(90)
© 莱普威/Powered by LOFTER