看到有一些朋友退了…真的不开心…但也能理解…希望以后还能再见…
大大们,我知道你们有些可能受到了攻击,希望你们能别太在意那些话语,我,还有这个圈里和我一样喜欢你们的朋友会支持你们的,因为你们每个人用心写的文,都在为这个圈出一份力。                                                          对目前獒龙的一些朋友们,确实我们每个人不可能端平一碗水,但是这并不影响我们喜欢獒龙,支持獒龙,在他们受到不平等待时候帮帮他们,发一些对大家不好的话这实在不应该。
所以,在这个獒龙糖缺少的日子里,希望我们大家能团结起来,让这个圈子能长久,也让我们继续陪伴獒龙(不论cp也是)。
                                                      [写得不好别见怪:) ]

评论
热度(8)
© 莱普威/Powered by LOFTER